欢迎您访问:阿里地区措勤县人民政府网站

领导动态

当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 领导动态 >> 正文

杨红兵到各乡镇看望慰问一线执勤民警

信息来源: 发布日期:2020年06月19日 17:15 浏览次数:

图片1.png

5月21日至25日,阿里地区驻措勤县维稳督导组组长、阿里地区行署副专员、措勤县委书记杨红兵到各乡镇检查指导维稳工作,看望慰问一线执勤民警。

期间,杨红兵对各乡镇和一线执勤民警的各项工作落实情况给予了充分肯定,并就深入抓好全国两会期间维稳安保工作的贯彻落实进行了再安排再部署。

杨红兵要求,各乡镇党员干部要保持清醒头脑,切实把思想和行动统一到阿里地委、行署的决策部署上来,坚守岗位、履职尽责,确保全国两会期间措勤县社会局势和谐稳定。要扎实做好学校和养老院等人口密集场所出入登记、体温检测和公共场所消毒等各项防控措施,引导群众保持社交距离、讲究卫生、做好防护。要继续加大检查盘查力度,发挥公安检查站防护网作用。


关闭

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

   Copyright ©  西藏阿里地区网信办, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved

版权所有:措勤县人民政府  联系电话:0897-2612149            藏公网安备 54252302000006号