欢迎您访问:阿里地区措勤县人民政府网站

措勤要闻

当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 措勤要闻 >> 正文

措勤镇宣讲“讲党恩爱核心”和脱贫攻坚政策

信息来源: 发布日期:2020年05月19日 17:19 浏览次数:

图片1.png

为深入推进“四讲四爱”群众教育实践活动,措勤镇紧紧围绕“四讲四爱”群众教育实践活动的主线、目标要求、活动内容和方法步骤,层层动员部署、认真贯彻落实,5月11日,措勤县措勤镇开展“四讲四爱”第一节点“讲党恩爱核心”和脱贫攻坚政策宣讲活动。

活动期间,宣讲员以通俗易懂、向群众讲明了惠民在何处、惠从何来、讲清楚党的民族宗教政策,民族团结是西藏各族人民的生命线,极大地激发了广大群众的爱国之情。通过多形式、多方式积极宣讲脱贫攻坚惠民政策。

通过此次工作的开展,进一步提高辖区群众的思想认识,为下一步开展宣讲工作提供了强有力的基础。


关闭

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

   Copyright ©  西藏阿里地区网信办, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved

版权所有:措勤县人民政府  联系电话:0897-2612149            藏公网安备 54252302000006号