欢迎您访问:阿里地区措勤县人民政府网站

措勤要闻

当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 措勤要闻 >> 正文

措勤县政协二届五次会议闭幕

信息来源: 发布日期:2020年05月19日 17:17 浏览次数:

4月17日下午,措勤县政协二届五次会议闭幕,措勤县政协主席石美贵出席并讲话,措勤县政协副主席达瓦次仁主持会议。

大会审议通过了措勤县政协二届五次会议政治决议(草案)、审议通过了措勤县政协二届五次会议关于常委会工作报告的决议(草案)以及县政协二届五次会议关于二届四次会议以来提案工作情况报告的决议(草案)。

会议强调,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划的收官之年、也是实现第一个百年奋斗目标的最后一年。全县政协各参加单位和广大政协委员,一定要立足新时代人民政协的新方位新使命,深入学习贯彻党的十九届四中全会和中央、自治区、地区政协工作会议精神,贯彻落实全国地方政协工作经验交流会和全区基层政协工作座谈会精神,紧紧围绕发展、稳定、生态三件大事认真履职尽责、积极咨政建言广泛凝聚共识、多方汇聚力量,努力开创措勤政协工作新局面。

会议要求,措勤县政协组织和广大政协委员要把协商民主贯穿履行职能全过程,不断增强合作共事意识,切实提高合作共事能力,把协商民主贯穿政治协商、民主监督、参政议政全过程。坚持大团结大联合,加强与各团体和各族各界人士的团结合作,在共同政治认同基础上,遇事多商量,有事多商量,做事多商量,在尊重多样性中增进共识,在寻求一致性中增强合力,坚持实事求是、敢于直言,坚持体谅包容、求同存异,坚持商以求同、协以成事,形成浓厚的、人人畅所欲言又心情舒畅的社会主义协商民主氛围;紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,围绕中心、服务大局,感恩奋进、开拓创新,为奋力开启新时代措勤新征程不懈奋斗!

大会在雄壮的国歌声中胜利闭幕。


关闭

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

   Copyright ©  西藏阿里地区网信办, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved

版权所有:措勤县人民政府  联系电话:0897-2612149            藏公网安备 54252302000006号