欢迎您访问:阿里地区措勤县人民政府网站

措勤要闻

当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 措勤要闻 >> 正文

达雄乡夏东村召开第一届工会委员会选举大会

信息来源: 发布日期:2020年04月08日 17:47 浏览次数:

图片1.png

近日,措勤县达雄乡夏东村召开第一届工会委员会选举大会,会议表决通过了《夏东村工会选举办法》,选举产生了夏东村第一届工会委员会主席和委员。

选举产生的工会主席罗布占堆,代表第一届工会委员会作了表态发言。罗布占堆表示,在今后的工会工作中,将会在阿里地区总工会驻夏东村工作队和县总工会领导支持下,认真履职、凝心聚力、团结进取,为夏东村做好事、服好务,切实维护大家的正当合法权益。

措勤县总工会主席普尺对夏东村新产生的工会主席和委员表示祝贺,希望工会委员会不辜负村两委的期望,不辜负全体村民的信任和重托,以饱满的精神状态和扎实的工作作风,积极开创基层工会工作的新局面。


关闭

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

   Copyright ©  西藏阿里地区网信办, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved

版权所有:措勤县人民政府  联系电话:0897-2612149            藏公网安备 54252302000006号