欢迎您访问:阿里地区措勤县人民政府网站

措勤要闻

当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 措勤要闻 >> 正文

措勤县组织开展扫黑除恶专项斗争走访宣传活动

信息来源: 发布日期:2020年04月08日 17:46 浏览次数:

图片2.png

 为进一步提高措勤县各族人民群众对扫黑除恶专项斗争的参与度、支持率,紧紧围绕“决胜收官”目标年各项工作要求,深入推进措勤县专项斗争工作开展,根据县委、县政府的统一部署,4月2日,措勤县委扫黑办联同公安局扫黑办在辖区内组织开展宣传及入户调查活动。

此次活动主要以集中宣传、走村摸排、入户调查的形式对措勤县康巴市场、扎日南木措居委会、超市等人流聚集区进行宣传。在活动中,工作人员采用面对面交流、发放宣传资料等方法,向辖区群众现场讲解专项斗争重点打击对象和群众线索举报奖励办法;并结合“以案释法”通过典型案例向群众普及基础法律知识,将宣传与教育有机结合,鼓励群众积极踊跃检举揭发黑恶势力、高利贷等违法犯罪线索。

此次宣传活动共悬挂横幅1条、张贴公告8处、发放宣传资料200余份、受教育群众达300余人次。通过此次宣传,进一步调动了群众参与扫黑除恶专项斗争的积极性、主动性,进一步增强了辖区群众的法治意识和参与意识,营造了紧紧依靠群众的良好氛围。



关闭

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

   Copyright ©  西藏阿里地区网信办, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved

版权所有:措勤县人民政府  联系电话:0897-2612149            藏公网安备 54252302000006号