欢迎您访问:阿里地区措勤县人民政府网站

措勤要闻

当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 措勤要闻 >> 正文

措勤镇扎日南木措居委会开展结对帮扶走访调研

信息来源: 发布日期:2020年04月08日 17:43 浏览次数:

图片1.png

 3月30日,措勤县措勤镇扎日南木措居委会驻村工作队、第一书记、乡村振兴专干开展走访调研了解帮扶对象实际生活情况。

据此次综合调查了解,贫困帮扶对象的生产生活情况以及致贫原因;政策知晓情况,贫困户表示搬迁入住以来在各级党委政府、扎日南木措居委会“两委”班子、驻村工作队及第一书记通过微信、宣传单、宣传会等形式多样宣传教育后对自己的政治观念、政策知晓有很大的提升,帮扶对象在2019年脱贫的基础上,今年的生活已经有了很大的改变。

走访过程中,扎日南木措居委会驻村工作队、第一书记、乡村振兴专干发现,帮扶对象的思想觉悟、发展意识等方面还需要加强宣传教育。部分帮扶对象没有劳务收入,在日常生活起居上有很大的困难。


关闭

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

   Copyright ©  西藏阿里地区网信办, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved

版权所有:措勤县人民政府  联系电话:0897-2612149            藏公网安备 54252302000006号