欢迎您访问:阿里地区措勤县人民政府网站

措勤要闻

当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 措勤要闻 >> 正文

措勤县磁石乡尼龙村150名群众收到扶贫手机

信息来源:天上阿里 发布日期:2019年12月27日 16:45 浏览次数:

近日,阿里地区发改委组织中国移动西藏公司阿里分公司工作人员,到措勤县磁石乡尼龙村开展扶贫手机发放活动。

阿里地区发改委副主任任朗讲话,措勤县脱贫攻坚指挥部、强基办、磁石乡人民政府代表参加了此次活动,

阿里地区发改委党组积极向中国移动终端公司协调争取到的150部A6藏文扶贫手机,向尼龙村群众发放。

拿到手机的群众兴奋地向电视台记者说道,有了这扶贫手机,今后与外界沟通联系就方便多了,非常感谢阿里地区发改委和驻村工作队。


[1] [2] 下一页

关闭

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

   Copyright ©  西藏阿里地区网信办, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved

版权所有:措勤县人民政府  联系电话:0897-2612149            藏公网安备 54252302000006号