欢迎您访问:阿里地区措勤县人民政府网站

措勤要闻

当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 措勤要闻 >> 正文

措勤县措勤镇召开今冬明春防抗灾工作推进会议

信息来源:措勤县网信办 发布日期:2019年12月27日 16:30 浏览次数:

图片1.png

12月4日上午,措勤县措勤镇召开今冬明春防抗灾工作推进会议,会议由措勤镇党委副书记、镇长刘进高主持。

会上,由措勤镇农牧综合服务中心主任次仁贡布宣读《措勤镇今冬明春防抗灾工作应急预案》;由措勤镇党委委员、副镇长旦增曲扎宣读2019年措勤镇今冬明春领导小组工作。

刘进高根据阿里地区防抗灾电视电话会议和行署《关于做好今冬明春农牧业防灾减灾工作的通知》精神发表重要讲话。

刘进高强调,要加强组织领导,突出政府主导作用;要补充完善防抗灾应急预案,提升防抗灾能力;要做好思想动员,杜绝厌战依赖心理;要提升牲畜防疫队伍水平,保障牲畜基本防控能力;要加强牲畜出栏力度,树立“出栏就是减损、减损就是增收”的观念;要建立值班制度,确保信息畅通;要加大物资储备力度,做到有备无患;要加强部门联动,提升协调配合能力;要科学利用草原,为防抗灾创造有利条件;要加强监督检查,确保措施落到实处。

防抗灾工作是保障人民群众安全生产的坚实堡垒。此次会议部署周密,振奋精神,坚定决心,充分调动同志们的积极性,为防抗灾工作打开良好局面。


关闭

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

   Copyright ©  西藏阿里地区网信办, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved

版权所有:措勤县人民政府  联系电话:0897-2612149            藏公网安备 54252302000006号