欢迎您访问:阿里地区措勤县人民政府网站

措勤要闻

当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 措勤要闻 >> 正文

县总工会组织困难职工子女及贫困户农民工培训

信息来源: 发布日期:2019年07月01日 11:05 浏览次数:

  为进一步拓宽措勤县困难职工子女及农民工就业门路,更是为让措勤县困难职工子女及农民工得到经济支柱,6月25日,按照阿里地区工会办事处举办的2019年困难职工子女及农民工装载机技能培训班通知要求。措勤县总工会及时通知各乡镇,在四乡一镇负责人的积极配合下,重视此次培训机会教育让那些困难职工子女及农民工积极踊跃地报名,以措勤县困难职工子女及贫困户农民工为主要对象,措勤县共9个农民工推荐此次装载机技能培训,分别为:磁石乡2名,达雄乡2名、江让乡2名、措勤镇1名和曲洛乡2名。

  要求从培训中学到机器操作及技能来带动那些生活上没有规划的人,在物质与精神上得到启示。 希望他们能够在精准扶贫的道路上有一门致富道路,在实际生活当中有实实在在的经济收入。

  通过此次培训,让农民工早日过上幸福安宁的生活,为措勤县脱贫攻坚做出更大的贡献。


关闭

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

   Copyright ©  西藏阿里地区网信办, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved

版权所有:措勤县人民政府  联系电话:0897-2612149            藏公网安备 54252302000006号