欢迎您访问:阿里地区措勤县人民政府网站

措勤要闻

当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 措勤要闻 >> 正文

措勤县组织五保老人进行藏药浴健康理疗

信息来源: 发布日期:2019年07月01日 11:04 浏览次数:

  有效地满足老人们的健康需求,增强五保老人的免疫力,近日,措勤县五保集中供养服务中心与县藏医院联合,藏医院旺加主任等3名医生和措勤县五保集中供养服务中心工作人员及护理员一对一的陪同下,在磁石乡尼龙村温泉点对措勤县五保集中供养服务中心21名五保老人,进行为期14天的藏药浴中侵泡治疗和保健强身理疗。

  通过理疗,进一步营造了关心关爱老人良好的社会氛围,让五保老人明白了“惠从何来、恩向谁报”,永记党的恩情。


关闭

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

   Copyright ©  西藏阿里地区网信办, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved

版权所有:措勤县人民政府  联系电话:0897-2612149            藏公网安备 54252302000006号