欢迎您访问:阿里地区措勤县人民政府网站

措勤要闻

当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 措勤要闻 >> 正文

措勤县多部门开展“警惕非法集资”宣讲活动

信息来源: 发布日期:2020年06月19日 17:24 浏览次数:

为进一步提高群众防范非法集资意识,保护人民群众利益,引导群众远离和抵制非法集资,6月15日,措勤县委宣传部、措勤县纪委监委等部门,开展“警惕非法集资 避免财产损失”宣传活动。

活动从什么是非法集资、非法集资的特征和危害、非法集资的常见手段、如何识别非法集资等方面向群众阐述了非法集资的严重问题,警示大家不要轻信高利贷回报、警惕投资理财骗局,认真审查集资主题的资格和行为是否合法、发现非法集资要及时举报。

活动通过悬挂宣传标语、发放宣传资料等形式,重点向牧民群众宣传非法集资行为的主要特征、表现形式、常见手段及如何防范非法集资,让大家了解非法集资带来的危害,增强风险防范意识。

通过此次活动群众深刻认识到非法集资的危害性、严重性,提高非法集资的相关知识更加清晰,坚信远离非法集资,共享美好的生活。


关闭

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

   Copyright ©  西藏阿里地区网信办, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved

版权所有:措勤县人民政府  联系电话:0897-2612149            藏公网安备 54252302000006号